Menu Ristorante Mainor Vittorio Veneto

INTRODUZIONE

Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero

EUR 17

Tartare di ricciola, cocco, arancia semi candita e sabbia d’olio

EUR 18

Melanzana al ponzu, pomodorini e insalata dell’orto

EUR 14

Bufala di pomodoro

EUR 14

CAPITOLO PRIMO

Tagliatelle, crema di basilico e limone , perle di pesto e tartare di scampi

EUR 21

Risotto al parmigiano 40 mesi e aceto balsamico extra vecchio

EUR 20

Calamaro c.b.t, crema di piselli, tuorlo d’uovo marinato

EUR 20

Ravioli d’anatra, crema di prezzemolo e pomodorini confit

EUR 17

CAPITOLO SECONDO

Sovracoscia di pollo, marinatura orientale con insalata di frutta

EUR 20

Maialino iberico, crema di sedano rapa, mele e quinoa

EUR 22

Nido d’uovo e tartufo nero

EUR 19

Pesce carbonaro marinato al miso

EUR 26

MENÙ DEGUSTAZIONE

Per l’intero tavolo

Menu di 6 portate con dolce a scelta

EUR 70


ABBINAMENTO 3 CALICI

EUR 20

ABBINAMENTO 5 CALICI

EUR 30

FINALE

Il giardino

EUR 10

La fragola

EUR 10

La noisette

EUR 8