Menu Ristorante Mainor Vittorio Veneto

INTRODUZIONE

Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero
EUR 15

Salmerino leggermente affumicato, pane al tè verde, rapa rossa, caviale di aringa
EUR 17

Animelle di vitello con zucchine grigliate e salsa chimichurri
EUR 15

Pomodoro, crema di bufala, olive e capperi EUR 15


CAPITOLO PRIMO

Tagliolini con basilico e cruditè di scampi
EUR 25

Risotto coi rovinazzi, gel di kumquat e polvere di funghi
EUR 19


Croissant con polpo grigliato, salsa ai peperoni e arancia EUR 19

Ravioli con aglio orsino, guanciale e polline
EUR 17

CAPITOLO SECONDO

Bavetta di manzo con melanzana glassata al miso
EUR 24

Costine di maiale glassate alla Japanese style e taccole
EUR 22

Nido d’uovo e tartufo nero
EUR 19

Ombrina (CBT), finferli e bottarga
EUR 29

MENÙ DEGUSTAZIONE (per tutto il tavolo)

Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero
Animelle di vitello con zucchine grigliate e salsa chimichurri
Tagliolini con basilico e cruditè di scampi 
Ravioli con aglio orsino, guanciale e polline
Costine di maiale glassate alla Japanese style e taccole
Dolce a scelta

EUR 70

FINALE

Mela stregata
EUR 10

Dessert noisette
EUR 8

Tartelletta con noce moscata e lamponi
EUR 9