Menu Ristorante Mainor Vittorio Veneto
INTRODUZIONE
Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero
EUR 15
Salmerino leggermente affumicato, pane al tè verde, rapa rossa, caviale di aringa
EUR 17
Animelle di vitello con zucchine grigliate e salsa chimichurri
EUR 15
Pomodoro, crema di bufala, olive e capperi EUR 15
CAPITOLO PRIMO
Tagliolini con basilico e cruditè di scampi
EUR 25
Risotto coi rovinazzi, gel di kumquat e polvere di funghi
EUR 19
Croissant con polpo grigliato, salsa ai peperoni e arancia EUR 19
Ravioli con aglio orsino, guanciale e polline
EUR 17
CAPITOLO SECONDO
Bavetta di manzo con melanzana glassata al miso
EUR 24
Costine di maiale glassate alla Japanese style e taccole
EUR 22
Nido d’uovo e tartufo nero
EUR 19
Ombrina (CBT), finferli e bottarga
EUR 29
MENÙ DEGUSTAZIONE (per tutto il tavolo)
Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero
Animelle di vitello con zucchine grigliate e salsa chimichurri
Tagliolini con basilico e cruditè di scampi
Ravioli con aglio orsino, guanciale e polline
Costine di maiale glassate alla Japanese style e taccole
Dolce a scelta
EUR 70
FINALE
Mela stregata
EUR 10
Dessert noisette
EUR 8
Tartelletta con noce moscata e lamponi
EUR 9