Ristorante Mainor a Vittorio Veneto, la grandezza nella piccole cose
Il ristorante Mainor a Vittorio Veneto offre una cucina che si spoglia delle convenzioni e racconta dei sapori del territorio e del mondo, un ambiente progressivo dove tradizione e innovazione si incontrano.
Mainor nasce dall’unione delle parole latine “maior” e “minor”, ciò che c’è di più grande e di più piccolo, perché è proprio nelle piccole cose, nella loro meraviglia, che si nasconde la vera grandezza!
IL CONTRASTO COME EQUILIBRIO
L’attenzione al dettaglio, la cura, la passione, sono ingredienti che combinati assieme portano a qualcosa di grande: un piatto, un incontro.
Creiamo emozioni attraverso il gusto, per trasformare la cena in un’esperienza culinaria che le persone vogliono vivere. Rivisitiamo alcuni dei piatti tipici del territorio, unendo i sapori del Veneto a quelli della gastronomia mondiale.
Rinnoviamo continuamente il nostro menù seguendo la stagionalità dei prodotti: nuove sfide, nuovi racconti, nuovi viaggi e sapori.
IL CIBO COME RACCONTO
L'attenzione al dettaglio, la cura, la passione, sono ingredienti che combinati assieme portano a qualcosa di grande: un piatto, un incontro.
MENU
Creiamo emozioni attraverso il gusto, per trasformare la cena in un'esperienza culinaria che le persone vogliono vivere. Rivisitiamo alcuni dei piatti tipici del territorio, unendo i sapori del Veneto a quelli della gastronomia mondiale.
Rinnoviamo continuamente il nostro menù seguendo la stagionalità dei prodotti: nuove sfide, nuovi racconti, nuovi viaggi e sapori.