Menu Ristorante Mainor Vittorio Veneto

INTRODUZIONE
Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero
EUR 17
Filetto di maiale leggermente affumicato, salsa alla senape e mele disidratate
EUR 16
Fish & chips ( bisata & patate )
EUR 17
Topinambur, ricotta del Cansiglio, gel di erba cipollina
EUR 15
CAPITOLO PRIMO
Agnolotti, musetto, lenticchie e rafano
EUR 18
Bigoli in salsa, spuma di mascarpone e gin
EUR 19
Gyoza terra e acqua
EUR 18
Risotto alla milanese
EUR 20
CAPITOLO SECONDO
Capú bergamasco
EUR 22
Guancia di vitello brasata, crema di patate e prezzemolo, chiodini
EUR 25
Pesce carbonaro marinato al miso
EUR 25
Nido d’uovo e tartufo nero
EUR 19
MENÙ DEGUSTAZIONE
Per l’intero tavolo
Menu di 6 portate con dolce a scelta
EUR 70
ABBINAMENTO 3 CALICI
EUR 20
ABBINAMENTO 5 CALICI
EUR 30
FINALE
Il giardino d’autunno
EUR 10
Il mandarino
EUR 10
La noisette
EUR 8



