Menu Ristorante Mainor Vittorio Veneto

INTRODUZIONE

Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero

EUR 17

Filetto di maiale leggermente affumicato, salsa alla senape e mele disidratate

EUR 16

Fish & chips ( bisata & patate )

EUR 17

Topinambur, ricotta del Cansiglio, gel di erba cipollina

EUR 15

CAPITOLO PRIMO

Agnolotti, musetto, lenticchie e rafano

EUR 18

Bigoli in salsa, spuma di mascarpone e gin

EUR 19

Gyoza terra e acqua

EUR 18

Risotto alla milanese

EUR 20

CAPITOLO SECONDO

Capú bergamasco

EUR 22

Guancia di vitello brasata, crema di patate e prezzemolo, chiodini

EUR 25

Pesce carbonaro marinato al miso

EUR 25

Nido d’uovo e tartufo nero

EUR 19

MENÙ DEGUSTAZIONE

Per l’intero tavolo

Menu di 6 portate con dolce a scelta

EUR 70


ABBINAMENTO 3 CALICI

EUR 20

ABBINAMENTO 5 CALICI

EUR 30

FINALE

Il giardino d’autunno

EUR 10

Il mandarino

EUR 10

La noisette

EUR 8