Menu Ristorante Mainor Vittorio Veneto

INTRODUZIONE

Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero

EUR 17

Tartare di ricciola, cocco, arancia semi candita e sabbia d’olio

EUR 18

Terrina di foie gras, speck d’oca e chutney d’uva

EUR 19

Bufala di pomodoro

EUR 14

CAPITOLO PRIMO

Tagliatelle, crema di basilico e limone , perle di pesto e tartare di scampi

EUR 21

Risotto al parmigiano 40 mesi e aceto balsamico extra vecchio

EUR 20

Calamaro c.b.t, crema di piselli, tuorlo d’uovo marinato

EUR 20

Ravioli di aglio orsino e ricotta di bufala , lardo e polline

EUR 17

CAPITOLO SECONDO

Capù bergamasco

EUR 22

Maialino iberico, crema di sedano rapa, mele e quinoa

EUR 22

Nido d’uovo e tartufo nero

EUR 19

Ombrina, patate sfogliate e crema di melanzane

EUR 25

MENÙ DEGUSTAZIONE

Per l’intero tavolo

Menu di 6 portate con dolce a scelta

EUR 70


ABBINAMENTO 3 CALICI

EUR 20

ABBINAMENTO 5 CALICI

EUR 30

FINALE

Il giardino

EUR 10

La fragola

EUR 10

La noisette

EUR 8