Menu Ristorante Mainor Vittorio Veneto

INTRODUZIONE
Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero
EUR 17
Tartare di ricciola, cocco, arancia semi candita e sabbia d’olio
EUR 18
Terrina di foie gras, speck d’oca e chutney d’uva
EUR 19
Bufala di pomodoro
EUR 14
CAPITOLO PRIMO
Tagliatelle, crema di basilico e limone , perle di pesto e tartare di scampi
EUR 21
Risotto al parmigiano 40 mesi e aceto balsamico extra vecchio
EUR 20
Calamaro c.b.t, crema di piselli, tuorlo d’uovo marinato
EUR 20
Ravioli di aglio orsino e ricotta di bufala , lardo e polline
EUR 17
CAPITOLO SECONDO
Capù bergamasco
EUR 22
Maialino iberico, crema di sedano rapa, mele e quinoa
EUR 22
Nido d’uovo e tartufo nero
EUR 19
Ombrina, patate sfogliate e crema di melanzane
EUR 25
MENÙ DEGUSTAZIONE
Per l’intero tavolo
Menu di 6 portate con dolce a scelta
EUR 70
ABBINAMENTO 3 CALICI
EUR 20
ABBINAMENTO 5 CALICI
EUR 30
FINALE
Il giardino
EUR 10
La fragola
EUR 10
La noisette
EUR 8