Menu Ristorante Mainor Vittorio Veneto

INTRODUZIONE
Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero
EUR 17
Animelle, amaranto e intingolo di pomodori secchi e capperi
EUR 16
Zuppetta di cozze
EUR 14
Pizzottella, caponata, pistacchio e stracciatella
EUR 15
CAPITOLO PRIMO
Ravioli d’anatra, pesche e foie gras
EUR 18
Fregula sarda al sapore di mare
EUR 22
Tagliolini con crema allo zafferano, finferli e tartufo nero
EUR 20
Risotto al parmigiano 40 mesi e aceto balsamico extra vecchio
EUR 20
CAPITOLO SECONDO
Daino, crema di peperoni e porcini
EUR 26
Maialino iberico, crema di sedano rapa, mele e quinoa
EUR 22
Pesce carbonaro marinato al miso
EUR 25
Nido d’uovo e tartufo nero
EUR 19
MENÙ DEGUSTAZIONE
Per l’intero tavolo
Menu di 6 portate con dolce a scelta
EUR 70
ABBINAMENTO 3 CALICI
EUR 20
ABBINAMENTO 5 CALICI
EUR 30
FINALE
Il giardino
EUR 10
La pera
EUR 10
La noisette
EUR 8