Menu Ristorante Mainor Vittorio Veneto

INTRODUZIONE

Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero

EUR 17

Animelle, amaranto e intingolo di pomodori secchi e capperi

EUR 16

Zuppetta di cozze

EUR 14

Pizzottella, caponata, pistacchio e stracciatella

EUR 15

CAPITOLO PRIMO

Ravioli d’anatra, pesche e foie gras

EUR 18

Fregula sarda al sapore di mare

EUR 22

Tagliolini con crema allo zafferano, finferli e tartufo nero

EUR 20

Risotto al parmigiano 40 mesi e aceto balsamico extra vecchio

EUR 20

CAPITOLO SECONDO

Daino, crema di peperoni e porcini

EUR 26

Maialino iberico, crema di sedano rapa, mele e quinoa

EUR 22

Pesce carbonaro marinato al miso

EUR 25

Nido d’uovo e tartufo nero

EUR 19

MENÙ DEGUSTAZIONE

Per l’intero tavolo

Menu di 6 portate con dolce a scelta

EUR 70


ABBINAMENTO 3 CALICI

EUR 20

ABBINAMENTO 5 CALICI

EUR 30

FINALE

Il giardino

EUR 10

La pera

EUR 10

La noisette

EUR 8